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  • Venta de Bodega Marzo 2024

    Detalles del producto

    Primero se hace una pasta con un mix de ajíes rojos maduros (de temporada) y se deja fermentar durante 2 semanas. Aquí es donde reside su magia natural 💫, el secreto siempre está en la paciencia. Este tiempo no solo contribuye a un sabor más ácido y complejo, sino que también puede desarrollar notas más profundas, sabrosas y aromáticas. Luego se le agrega vinagre de manzana, sal marina de Cahuil, ajo y !ya está!

    Versatilidad en la cocina:

    Como condimento directo:

    • Añádela directamente a platos como fideos, arroz frito, sopas, tacos o burritos para agregar un toque picante y sabroso.

    Salsas y aderezos:

    • Mezclala con mayonesa para hacer una salsa picante para hamburguesas, sándwiches o como dip para papas fritas.
    • Combínala con yogurt griego o crema agria para hacer aderezos picantes para ensaladas.

    Marinados y glaseados:

    • Utiliza Sriracha By Maria en marinados para carnes como pollo, cerdo o camarones antes de cocinarlos.
    • Mezcla con miel y un poco de salsa de soja para hacer un glaseado picante para costillas o alas de pollo.

    Desayuno y brunch:

    • Añade a huevos revueltos, omelettes o incluso a un Bloody Mary para darle un toque picante y sabroso.
    1. Platos asiáticos:
    • Úsala como condimento en platos como Pad Thai, Pho vietnamita, sushi o rollos de primavera para realzar el sabor.

    Coctelería con Sriracha:

    Bloody María:

    • Prepara un clásico Bloody María con Sriracha para darle un toque picante adicional. Decora con apio, limón y un borde de sal

    Sriracha Margarita:

    • Mezcla tequila, jugo de lima, triple sec y una pizca de Sriracha en un agitador con hielo. Cuela en un vaso con borde de sal y sirve con una rodaja de lima.

    Sriracha Mule:

    • Prepara un Moscow Mule con vodka, jugo de lima, ginger beer y añade una pequeña cantidad de Sriracha para un toque sabrosón.

    Michelada By María

    • Prepara tu michelada con Jugo de tomates By Maria, jugo de limón, salsa inglesa y un toquecito de Sriracha Decora con una rodaja de lima y sal en el borde.
    1. Martinacha:
    • Agita vodka, vermut seco y Sriracha en un agitador con hielo. Cuela en una copa de martini y decora con una aceituna o una rodaja de Pepinillo dulce corte americano By María.

    Tiene muchísimas propiedades benéficas para tu cuerpo y mente. Contiene antioxidantes, ayuda al metabolismo, tiene propiedades anti inflamatorias, estimula el sistema inmune y, como si esto fuese poco, puede ayudarte a mejorar tu estado de ánimo. Sip, libera endorfinas y esto te hace sentir inmediatamente bien.

    OTRAS DUDAS

    Puede durar hasta 3 meses en el refrigerador si sigues estos tips:

    Una vez abierto guarda el frasco bien cerrado dentro del refrigerador.

    La contaminación cruzada es nuestro principal enemigo: utiliza siempre un cubierto limpio cuando te vayas a servir y procura serivir la cantidad necesaria en un pocillo, así evitarás contaminar tu frasco. Ni se te ocurra meterle la cuchara con mayo, porque le abrirás la puerta a los honguitos y ya no habrá vuelta atrás.

    Nuestras Cebollas Moradas no contienen gluten*

    *Sin embargo, no contamos con certificación, pero la lista de los ingredientes que utilizamos no contiene gluten.