Aquí podrás ver y conocer nuestros Pickles (encurtidos).
Hay productos que son de temporada por lo que si no los encuentras en stock, probablemente es por eso 🙂
El primogénito, cuidado en cada detalle, dulce y encantador, amigo de todos y todas. Fue el primero en salir de casa, el camino ha sido largo, pero la experiencia y el amor ganado lo hacen único.
Pepinos encurtidos en suave vinagre de manzana con especias.
Usos: Hamburguesas, ensaladas, sánguches, picoteos o lo que quieras.
Sabor y textura: Agridulces como la vida, suaves y crocantes.
Ingredientes: Pepinos, cebolla, vinagre de manzana, semillas de mostaza, sal marina de Cáhuil, azúcar, clavo de olor, cúrcuma.
Recomendación: Más frío más rico.
La versión que pica! Pequeños grandes detalles que marcan esas diferencias que nos hacen únicos. El hermano del rock, sabe que la vida muchas veces pica!
Pepinos cortados en rodajas encurtidos en suave vinagre de manzana con especias, ají cacho de cabra y pimienta de cayena.
Usos: Hamburguesas, ensaladas, sánguches, picoteos o lo que quieras.
Sabor y textura: Agridulce, picante medio.
Ingredientes: Pepinos, cebolla, vinagre de manzana, ají rojo, pimienta de canelo, semillas de mostaza, sal marina de Cáhuil, azúcar, clavo de olor, cúrcuma.
Recomendación: El ají del fondo, verdadero picor🔥🔥🔥 .
A veces pica, a veces no. Pero sin lugar a dudas es el mejor acompañante que puedas tener. Premio al mejor compañero, apañador como él solo y va a todas! Si te falta, te presta, si te quema (o pica), te sopla, uno de verdad. Lo amo ❤️
Ají Verde rebanado con un poco de cebolla cortada pluma encurtido en vinagre de Manzana, especias y semillas de mostaza negra maceradas en Pisco.
Usos: Ensaladas, sánguches, legumbres, picoteos o a cucharadas.
Sabor: Picor suave/medio, levemente dulce.
Ingredientes: Ají Verde, Cebolla, Vinagre de Manzana, Semillas de Mostaza, Sal Marina de Cáhuil, Laurel, Azúcar, Pisco.
Recomendación: Pruébalo con porotos granados o en un pan con queso.
La cebolla morada me recuerda a mi tía favorita, llegaba todos los fin de semana con un color de pelo distinto a la casa. Recuerdo perfecto, un día pelo morado y al otro día rubia, sus colores eran la fiesta y la diferencia, gracias por tanto💕.
Cebolla blanca y morada corte pluma encurtida en vinagre de manzana, un poco de jengibre y mix de especias.
Usos: Hamburguesas, ensaladas, sánguches, picoteos o lo que quieras.
Sabor y textura: Agridulce, suave y crocante.
Ingredientes: Cebolla, vinagre de manzana, semillas de mostaza, semillas de cilantro, sal marina de cáhuil, pimienta de canelo, Jengibre, azúcar, clavo de olor, cúrcuma.
Recomendación: Porotos granados.
El primo gringo, querido, grandote y medio pavo. Pero vino un día de visita y se quedó para siempre. Encantador y amado, obvio, si es parte de la familia!
Pepinos cortados en rodajas gruesas y onduladas encurtidos en suave vinagre de manzana con especias.
Usos: Hamburguesas, ensaladas, sánguches, picoteos o lo que quieras.
Sabor y textura: Agridulce, suave y crocante.
Ingredientes: Pepinos, cebolla, vinagre de manzana, semillas de mostaza, sal marina de Cáhuil, azúcar, clavo de olor, cúrcuma.
Recomendación: Hamburguesada con amig@s!
En esta familia hay gozadores de temporada, expertos en en temas específicos, otros y otras que salieron a conocer y han traído su experiencia. Pero no habíamos hablado de estos primos, “Los macana” les decíamos cuando chico y la verdad, de grandes siguen igual. Desordenados, buenos pa` la fiesta y son los últimos en irse, los estás llamando para un vituperio y ya están afuera tocando el timbre. Imposible no amarlos, siempre estarán para lo que necesites.
Ají escabechero, cristal y cacho de cabra en rodajas encurtidos en vinagre de manzana con un toque de cardamomo.
Usos: Sánguches, ensaladas, picoteos o lo que quieras.
Sabor y textura: Levemente. Dulzor leve, picor medio alto.
Ingredientes: Ají escabechero, ají rocoto, ají cristal, Vinagre de Manzana, Sal Marina de Cáhuil, Azúcar, Cardamomo.
Recomendación: Para ponerle weno a todo. En una ensalada de hojas verdes, se lucen.
Tenemos por primera vez a esta invitada en la casa. Ama y señora de una sobremesa infinita que entre chichas y empanás no duda en sacar la guitarra pa`que la fiesta siga! La última vez terminamos abrazados y llorando ❤️ .
Cortada en gajos y encurtida en excelente vinagre de vino tinto, sal marina, comino y especias varias. ¡Espectacular!
Usos: Picoteo de 18, sanguchitos, pichanga, ensaladas, empanadas.
Sabor y textura: Crocante, levemente ácida, toques de comino y especias, final dulce.
Ingredientes:Cebolla escabechera, vinagre de vino tinto, sal marina de Cáhuil, ajo, comino, cilantro molido y en semillas, pimienta negra, azúcar, laurel.
Recomendación:Pal choripan.
🍍💛 Incomprendida por muchos, le costó tomar su lugar, por años dejada fuera de fiestas y pizzas. Solo la llamaban para cumpleaños infantiles y postres, todo bien. Pero los tiempos cambiaron y ganó su lugar , hoy se pelean por tenerla, todos quieren una foto con ella al lado. Ella sigue igual de sencilla que siempre, presta a compartir en fiestas, parrillazos, pizzas y sánguches. Es la mezcla perfecta de esta bandera agridulce que llevamos con tanto orgullo.
Piña, cebolla, encurtidos en vinagre de manzana con un toque de semillas de mostaza maceradas en pisco.
Usos: Sánguches, ensaladas, picoteos o lo que quieras.
Sabor y textura: Agridulce, dulzor suave, fresco!
Ingredientes: Piña, Cebolla, Vinagre de Manzana, Semillas de Mostaza, Sal Marina de Cáhuil, Azúcar, Clavo de Olor, Cúrcuma.
Recomendación: Chanchito al horno.
Sin los problemas de su prima piña, ella se atrevió a correr aún más la cerca. Una nueva generación, su juventud y espíritu nos enseña a tod@s quienes le anteceden en la familia. Nos deja de manifiesto la verdad indiscutible de que “en la diferencia está el gusto” puede picar y ser dulce a la vez, ser ácida y deliciosa, finalmente la vida siendo la vida.
Ají de estación (puede ser escabechero, verde o jalapeño), piña, encurtidos en vinagre de manzana con un toque de cacho de cabra ahumado.
Usos: Sánguches, ensaladas, picoteos o lo que quieras.
Sabor y textura: Levemente. Agridulce y picante / picor medio alto.
Ingredientes: Ají de estación (Puede ser escabechero, verde o jalapeño), Piña, Vinagre de Manzana, Sal Marina de Cáhuil, Azúcar, Cardamomo.
Recomendación: Taquito pastor.
Un gozador de temporada estival. Cuando se comienzan a asomar los primeros rayos de sol y sube un poquito la temperatura, aparece él. El primero en destapar la cervecita y prender el carbón. De sabor incomparable y un picor único.
Sabor incomparable, picor único y siempre versátil. Jalapeño rebanado con un poco de cebolla cortada pluma encurtido en vinagre de manzana, especias y cúrcuma.
Usos: Ensaladas, sánguches, legumbres, picoteos o a cucharadas.
Sabor: Picor alto, levemente dulce.
Ingredientes: Ají Jalapeño, Cebolla, Vinagre de Manzana, ajo, Sal Marina de Cáhuil, Laurel, Azúcar, cúrcuma.
Recomendación: Taquito de pescado frito.
Fría o caliente, picante o no. Una maravilla de la chilenidad inigualable! Es un mix hecho para poder hacer una contundente pichanga y más.
Usos: Pichanga, ensaladas, papas mayo, para hacer salsa “tártara”. Clásico de clásicos!
Sabor y textura: Suave mix de verduras levemente ácidas. Muy crujientes!
Ingredientes: Pepinos, Zanahoria, Cebolla, Coliflor, Vinagre de Manzana, Sal de Mar de Cáhuil, Orégano, Azúcar, Ajo, Semillas de Mostaza.
Recomendación:Hacer Pichanga! Mezclar tu Mix de Pickles con trozos de queso y jamón/queso cabeza... También aceitunas, aceite de oliva, Sal de Mar y Pimentón Ahumado.