¿Cómo empezó By María?

¿Cómo empezó By María?

Somos Lucas y Manuela, hermanos desde siempre y socios desde el 2012, año en que fundamos esta empresa familiar llamada By María en Santiago de Chile. Con una simple idea que nos motivaba decidimos dejar nuestros trabajos estables y lanzarnos a la aventura. Esta era sencilla: crear y compartir buena comida al alcance de todos. En nuestros inicios identificamos diferentes movimientos culinarios de sabores atrevidos y diversos, ingredientes locales y naturales, recetas innovadoras y prácticas sustentables y cercanas a todo tipo de personas, por lo que quisimos basar nuestra propuesta en aquellos pilares que nos identificaban.

Ambos somos diseñadores, por lo que el foco de nuestro trabajo siempre ha estado en las personas y en la experiencia que ellas puedan tener con By Maria. Desde el comienzo, cuando buscábamos la receta de los pepinos dulces en la cocina de nuestra casa mediante ensayos y errores, hasta hoy - casi una década después -  con máquinas propias en nuestro laboratorio de sabores, la meta sigue siendo la misma: ofrecer una instancia memorable en donde se mezcle un producto de calidad para todos los paladares y un diseño cuidado y atractivo, capaz de hacerlo reconocible y difícil de olvidar.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

NEWSLETTER